Atelier de Pâtisserie Bretonne | Fabricant artisanal depuis 1963
Spécialités, Produits Bretons & Caramels - KerJeanne, votre Biscuiterie et Pâtisserie Bretonne Artisanale
Rechercher Votre Panier

Bûche glacée Vanilha pécan breizh - 2024
28,00 €
Parfait au chocolat entouré d'une onctueuse glace vanille, crème de caramel au beurre salé sur croustillant noix de pécan. Enrobage noix de pécan caramélisées. 6 personnes

RETRAIT MAGASIN UNIQUEMENT

Les bûches sont confectionnées de manière artisanale dans notre atelier. 
En raison de leur fragilité, elles doivent être retirées directement à la pâtisserie. 
Pensez à réserver vos bûches dès maintenant, et ce, avant le 21 décembre.
Compte tenu de la fragilité du produit, les Bûches de Noël sont à retirer à la pâtisserie.

Prévoir de commander la veille, avant 17h30, pour un retrait le lendemain.

Compte tenu de la fragilité du produit, les Bûches de Noël sont à retirer à la pâtisserie. Prévoir de commander la veille, avant 17h30, pour un retrait le lendemain.



Bûche glacée Omelette norvégienne - 2024
28,00 €
Une glace à la vanille et à la fraise, sur un biscuit dacquoise aux noisettes, le tout enrobé d'une meringue à l'italienne.

 6 personnes
RETRAIT MAGASIN UNIQUEMENT

Les bûches sont confectionnées de manière artisanale dans notre atelier. 
En raison de leur fragilité, elles doivent être retirées directement à la pâtisserie. 
Pensez à réserver vos bûches dès maintenant, et ce, avant le 21 décembre.
Compte tenu de la fragilité du produit, les Bûches de Noël sont à retirer à la pâtisserie.

Prévoir de commander la veille, avant 17h30, pour un retrait le lendemain.

Compte tenu de la fragilité du produit, les Bûches de Noël sont à retirer à la pâtisserie. Prévoir de commander la veille, avant 17h30, pour un retrait le lendemain.






Bûche glacée Fusion Framboise pistache - 2024
28,00 €
Dacquoise noisette, insert parfait framboise et confiture, glace pistache




 6 personnes

RETRAIT MAGASIN UNIQUEMENT

Les bûches sont confectionnées de manière artisanale dans notre atelier. 
En raison de leur fragilité, elles doivent être retirées directement à la pâtisserie. 
Pensez à réserver vos bûches dès maintenant, et ce, avant le 21 décembre.
Compte tenu de la fragilité du produit, les Bûches de Noël sont à retirer à la pâtisserie.

Prévoir de commander la veille, avant 17h30, pour un retrait le lendemain.